Stroganoff De Alabote

Halibut Stroganoff é um pescatarian receita com 4 porções. Para $5.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 583 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, alabote, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sorvete de gordura reduzida, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate leve: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten, Parte 2 como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Quase Stroganoff.
Instrucao
Em uma panela grande de água salgada ferver macarrão de ovo até al dente.
Em uma panela grande em fogo médio-alto refogue a manteiga, a cebola e o alho até que as cebolas estejam macias.
Adicione a farinha e os cogumelos. Cozinhe 5 minutos.
Adicione a sopa de cogumelos à panela, cozinhe descoberto 10 minutos.
Adicione o alabote cozido e misture o creme de leite.
Calor através. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o molho sobre o macarrão de ovo, polvilhe a salsa por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.