Stroganoff De Berinjela
O estrogonofe de berinjela pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.42 por porção. Uma porção contém 392 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela, e Como Espiralizar uma berinjela: macarrão de berinjela.
Instrucao
Cozinhe macarrão em uma panela grande como o pacote direciona.
Transfira para uma tigela larga e rasa.
Enquanto isso, em uma panela grande e larga em fogo alto, cozinhe cogumelos, cebola e berinjela em 2 colheres de sopa. cada manteiga e óleo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário.
Junte o sal, a pimenta e a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e o leite, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Coloque o creme de leite e a noz-moscada em uma tigela. Misture a mistura de caldo quente 1/4 xícara de cada vez e volte para a panela. Coloque o molho de berinjela sobre o macarrão e polvilhe com salsa.