Stroganoff De Camarão E Vieira
O estrogonofe de camarão e Vieira requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 223 calorias. 24 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, creme, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Coquetel de Vieira e camarão, Camarão e Vieira Posole, e Camarão e Vieira Arrabbiata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte os cogumelos e cozinhe até dourar. Com uma escumadeira, retire os cogumelos e reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante na frigideira e junte o camarão e as vieiras; cozinhe, virando, até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, retire o camarão e as vieiras e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, a pimenta do reino e o suco de molusco.
Despeje a mistura de suco de molusco na frigideira e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até a mistura engrossar. Reduza o fogo para baixo e acrescente o creme de leite. Retorne cogumelos, camarões e vieiras para a frigideira; misture o xerez e cozinhe para aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio