Stroganoff De Carne
Strogonoff de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de carne, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, misture o caldo, Worcestershire, vinagre, pasta de tomate, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne à panela; cozinhe 3 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne da panela.
Adicione a cebola e os cogumelos à panela; refogue 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture a mistura de caldo; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Corte a carne em tiras finas; volte para a panela. Junte o macarrão, o creme de leite e a salsa; cozinhe 1 minuto ou até aquecer bem.