Stroganoff De Carne
Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogênica receitas para sua caixa de receita, Strogonoff de carne pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 4084 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Strogonoff de carne com carne moída.
Instrucao
Doure as tiras de carne na manteiga: derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Aumente o calor para alto / med-alto.
Adicione as tiras de carne em uma única camada com espaço entre as tiras. Você quer cozinhar a carne rapidamente, dourando de cada lado, então a temperatura precisa ser alta o suficiente para dourar a carne, mas não tão alta a ponto de queimar a manteiga. Você pode precisar trabalhar em lotes.
Enquanto cozinha a carne, polvilhe generosamente com sal e pimenta. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire a carne para uma tigela e reserve.
Refogue as chalotas: na mesma panela, reduza o fogo para médio e adicione as chalotas. Cozinhe as chalotas por um minuto ou dois, permitindo que absorvam qualquer gotejamento de carne.
Retire as chalotas para a mesma tigela que a carne e reserve.
Refogue os cogumelos: na mesma panela, derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga. Aumente o fogo para médio alto e adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente por cerca de 4 minutos.
Enquanto cozinha, polvilhe a noz-moscada e o estragão nos cogumelos.
Adicione o creme de leite, a carne, as chalotas: reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite aos cogumelos. Você pode adicionar uma colher de sopa ou duas de água ou caldo para diluir o molho (ou não).
Misture bem o creme de leite. Não deixe ferver ou ferver ou o creme de leite pode coalhar. Junte a carne e as chalotas.
Adicione sal e pimenta a gosto. Observe que você provavelmente precisará de mais sal do que o esperado. Prove e, se precisar de sal, adicione 1/2 colher de chá ou mais.
Sirva imediatamente sobre macarrão de ovo, fettuccine, purê de batatas ou arroz. (Batatas, arroz e massas sem glúten são opções sem glúten.)
Vinho recomendado: Nero D Avola, Primitivo, Isabel
Strogonoff de carne no menu? Tente emparelhar com Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Para um estrogonofe de carne cremosa e mole, você vai querer um vermelho ousado para combinar. O vinho Guarino Estate Vineyards Nero d'Avolan IGP com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Guarino Estate Vineyards Nero DAvola IGP Wine]()
Guarino Estate Vineyards Nero DAvola IGP Wine
jammy