Stroganoff De Carne

Stroganoff De Carne
Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogênica receitas para sua caixa de receita, Strogonoff de carne pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 4084 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Strogonoff de carne com carne moída.

Instrucao

1
Doure as tiras de carne na manteiga: derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Aumente o calor para alto / med-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as tiras de carne em uma única camada com espaço entre as tiras. Você quer cozinhar a carne rapidamente, dourando de cada lado, então a temperatura precisa ser alta o suficiente para dourar a carne, mas não tão alta a ponto de queimar a manteiga. Você pode precisar trabalhar em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Enquanto cozinha a carne, polvilhe generosamente com sal e pimenta. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire a carne para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Refogue as chalotas: na mesma panela, reduza o fogo para médio e adicione as chalotas. Cozinhe as chalotas por um minuto ou dois, permitindo que absorvam qualquer gotejamento de carne.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as chalotas para a mesma tigela que a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Refogue os cogumelos: na mesma panela, derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga. Aumente o fogo para médio alto e adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto cozinha, polvilhe a noz-moscada e o estragão nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
8
Adicione o creme de leite, a carne, as chalotas: reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite aos cogumelos. Você pode adicionar uma colher de sopa ou duas de água ou caldo para diluir o molho (ou não).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Misture bem o creme de leite. Não deixe ferver ou ferver ou o creme de leite pode coalhar. Junte a carne e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Adicione sal e pimenta a gosto. Observe que você provavelmente precisará de mais sal do que o esperado. Prove e, se precisar de sal, adicione 1/2 colher de chá ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Sirva imediatamente sobre macarrão de ovo, fettuccine, purê de batatas ou arroz. (Batatas, arroz e massas sem glúten são opções sem glúten.)
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Nero D Avola, Primitivo, Isabel

Strogonoff de carne no menu? Tente emparelhar com Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Para um estrogonofe de carne cremosa e mole, você vai querer um vermelho ousado para combinar. O vinho Guarino Estate Vineyards Nero d'Avolan IGP com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Guarino Estate Vineyards Nero DAvola IGP Wine
Guarino Estate Vineyards Nero DAvola IGP Wine
jammy
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista