Stroganoff De Carne

Stroganoff de carne requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 417 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, macarrão de ovo regular, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem, mexendo sempre.
Retire a carne da frigideira.
Despeje qualquer gordura. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe até ficar macia. Mexa a sopa e a páprica na frigideira e aqueça até ferver. Junte o creme de leite. Retorne a carne à frigideira e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Sirva a mistura de carne sobre o macarrão.
Sirva com espinafre refogado com alho e pão francês crocante. Para a sobremesa, sirva um copo fresco de maçã e passas: maçãs em cubos e com caroço misturadas com passas. Custo por receita: $ 33 custo por receita porção: $08total custo da refeição (incluindo sugestão de servir): $ 00 cálculos de custo com base em julho de 2008 preços médios nacionais