Stroganoff De Carne Clássica

Strogonoff de carne clássica pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Para $2.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 481 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de carne, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stroganoff de carne clássica (mais leve ), Stroganoff Clássico Da Massa Da Carne, e Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em grãos em tiras de cerca de 1 1/2x1/2 polegadas.
Cozinhe os cogumelos, as cebolas e o alho na manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias; retire da frigideira.
Cozinhe a carne na mesma frigideira até dourar. Misture 1 xícara do caldo, o sal e o molho inglês.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Mexa o restante 1/2 xícara de caldo em farinha;mexa na mistura de carne.
Adicione a mistura de cebola; Aqueça a ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Misture o creme de leite; aqueça até ficar quente (não ferva).