Stroganoff De Carne Clássica

Stroganoff De Carne Clássica
Strogonoff de carne clássica pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Para $2.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 481 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de carne, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stroganoff de carne clássica (mais leve ), Stroganoff Clássico Da Massa Da Carne, e Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne em grãos em tiras de cerca de 1 1/2x1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
2
Cozinhe os cogumelos, as cebolas e o alho na manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias; retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe a carne na mesma frigideira até dourar. Misture 1 xícara do caldo, o sal e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
CaldoCaldo
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
5
Mexa o restante 1/2 xícara de caldo em farinha;mexa na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
6
Adicione a mistura de cebola; Aqueça a ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Misture o creme de leite; aqueça até ficar quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CebolaCebola
7
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista