Stroganoff De Carne Clássica
Strogonoff de carne clássica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $10.02 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2464 calorias, 140g de proteína, e 132g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, bife de lombo de carne, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. É trazido a você por Kraftrecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Stroganoff De Carne Clássica, Stroganoff Clássico Da Massa Da Carne, e Stroganoff de carne clássica (mais leve ).
Instrucao
Coloque o bife no congelador 30 minutos para firmar.
Corte o grão em tiras de 2x1 / 2 polegadas.
Misture o creme de leite e a farinha em uma tigela pequena. Misture a água, o caldo e a pimenta; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 do bife; cozinhe e mexa até que o bife esteja cozido.
Retire o bife da frigideira.
Adicione o bife e os legumes restantes à frigideira; Cozinhe e mexa até que o bife esteja cozido e a cebola esteja macia. Devolva todo o bife à frigideira. Reduza o fogo para médio.
Adicione a mistura de creme azedo; cozinhe até borbulhar, mexendo sempre. Cozinhe mais um minuto. Colher sobre macarrão quente.