Stroganoff De Carne De Fogão Lento
Strogonoff de carne de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 476 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Se você tem cream cheese, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Stroganoff De Carne, Fogão Lento Stroganoff De Carne, e Fogão Lento Stroganoff De Carne.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione tiras de carne, cebola e alho; cozinhe 7 a 9 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Em 3 1/2-a 4 1/2-quart fogão lento, misture a mistura de carne, sopa, cogumelos, sal e pimenta.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Mexa o cream cheese na mistura de carne até derreter. Junte o creme de leite até ficar bem misturado.