Stroganoff De Carne De Fogão Lento

Stroganoff De Carne De Fogão Lento
A receita Stroganoff de carne de fogão lento pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 7 horas e 30 minutos. Esta receita faz 30 porções com 148 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de páprica, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Stroganoff De Carne, Fogão Lento Stroganoff De Carne, e Fogão Lento Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne, os cogumelos, a cebola e o alho na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o caldo e a páprica. Cubra com tampa. Cozinhe em baixas 7 a 8 horas (ou em altas 5 horas).
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Misture a farinha, o creme de leite e a mostarda até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione aos ingredientes no fogão lento; misture bem. Cozinhe, coberto, em baixa 15 min. Enquanto isso, cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Escorra o macarrão; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de carne; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista