Stroganoff De Carne De Fogão Lento
A receita Stroganoff de carne de fogão lento pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 7 horas e 30 minutos. Esta receita faz 30 porções com 148 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de páprica, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Stroganoff De Carne, Fogão Lento Stroganoff De Carne, e Fogão Lento Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne, os cogumelos, a cebola e o alho na panela elétrica.
Adicione o caldo e a páprica. Cubra com tampa. Cozinhe em baixas 7 a 8 horas (ou em altas 5 horas).
Misture a farinha, o creme de leite e a mostarda até misturar.
Adicione aos ingredientes no fogão lento; misture bem. Cozinhe, coberto, em baixa 15 min. Enquanto isso, cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Escorra o macarrão; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de carne; misture levemente.