Stroganoff de carne e vegetais-batata coberta

Stroganoff de carne e vegetais-batata coberta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a batata com cobertura de Stroganoff de carne e vegetais. Esta receita serve 2 e custa US $2,93 por porção. Uma porção contém 1240 calorias, 49g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, creme, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Carne Grelhada ' N Pizza Com Cobertura De Vegetais, Caçarola Guinness De Carne Vegetal Com Tampo De Campeão, e Torta de carne moída e Salsicha (massa ou batata coberta).

Instrucao

1
Perfure generosamente a batata com garfo; coloque em uma toalha de papel microondas. Microondas em alta 4 a 5 minutos, girando uma vez, até ficar macio. Cubra; deixe repousar coberto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione carne, cogumelos e cebola; polvilhe com alho em pó e pimenta. Cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, apenas até que a carne esteja dourada e os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Misture a sopa.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Aqueça até ferver. Cozinhe descoberto em fogo alto 7 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
6
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Para servir, coloque 1/2 de batata em cada prato de servir. Cubra cada um com 1 1/2 xícaras de mistura de carne; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista