Stroganoff de carne e vegetais-batata coberta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a batata com cobertura de Stroganoff de carne e vegetais. Esta receita serve 2 e custa US $2,93 por porção. Uma porção contém 1240 calorias, 49g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, creme, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Carne Grelhada ' N Pizza Com Cobertura De Vegetais, Caçarola Guinness De Carne Vegetal Com Tampo De Campeão, e Torta de carne moída e Salsicha (massa ou batata coberta).
Instrucao
Perfure generosamente a batata com garfo; coloque em uma toalha de papel microondas. Microondas em alta 4 a 5 minutos, girando uma vez, até ficar macio. Cubra; deixe repousar coberto 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione carne, cogumelos e cebola; polvilhe com alho em pó e pimenta. Cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, apenas até que a carne esteja dourada e os vegetais comecem a amolecer.
Aqueça até ferver. Cozinhe descoberto em fogo alto 7 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Para servir, coloque 1/2 de batata em cada prato de servir. Cubra cada um com 1 1/2 xícaras de mistura de carne; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de salsa.