Stroganoff De Carne Mais Fácil De Sempre

O Stroganoff de carne mais fácil de sempre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 264 calorias. Uma mistura de estrogonofe de hambúrguer, leite, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Stroganoff De Carne Mais Fácil De Sempre, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída.
Instrucao
Corte a carne em grão em tiras de cerca de 1 1/2x1/4 polegadas.
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios; retire da frigideira.
Na mesma frigideira, cozinhe a carne até dourar. Misture o leite, o xerez, os cogumelos cozidos, a massa não cozida e a mistura de molho (da Hamburger Helper box).
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Deixe repousar 5 minutos (o molho vai engrossar como está).
Polvilhe com salsa antes de servir.