Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o stroganoff de cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mostarda, vermute, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de cogumelos, Stroganoff De Cogumelos, e Stroganoff De Cogumelos.
Instrucao
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione as chalotas e cozinhe, até amolecer; cerca de 5 minutos. Junte o alho, cozinhando mais um minuto. Em seguida, adicione o molho de tomilho, sal, pimenta, mostarda e Worcestershire. Mexa para combinar.Abaixe o fogo e adicione os cogumelos, mexendo até murchar ligeiramente; cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Cogumelo
Chalota
Mostarda
Alho
Pimenta
Tomilho
Sal
3
Adicione o caldo e o vinho e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos, o caldo será ligeiramente reduzido. Enquanto os cogumelos estão cozinhando, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Caldo
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o macarrão de ovo e cozinhe até ficar al dente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo
5
Retire do fogo, escorra e coloque-os de volta na mesma panela quente em que os cozinhou.
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione a manteiga restante e mexa para revestir levemente com manteiga. Quando estiver pronto para servir, misture o creme de leite na mistura de cogumelos e tempere suavemente a gosto com mais sal e pimenta, se necessário. Misture a mistura de cogumelos com o macarrão quente com manteiga.