Stroganoff De Frango

Stroganoff de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1011 calorias. Para $8.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, manteiga, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff de frango com fogão lento: seu novo frango favorito, e Stroganoff De Frango.
Instrucao
Polvilhe o frango com 1 colher de chá. sal e 12 colheres de chá. pimenta. Cozinhe em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 7 minutos ou até terminar.
Derreta a manteiga na panela.
Adicione os cogumelos e as chalotas e refogue por 5 minutos ou até que os cogumelos liberem o líquido e comecem a amolecer. Junte o tomilho e a mostarda seca. Cozinhe 1 minuto.
Retire a panela do fogo; misture o conhaque e acenda cuidadosamente os vapores logo acima da mistura com um fósforo longo ou um isqueiro Multiuso longo.
Deixe as chamas morrerem.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, retorne a panela ao fogo; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 colher de sopa. Misture o caldo e cozinhe de 5 a 7 minutos ou até reduzir pela metade. Reduza o fogo para baixo e acrescente o creme de leite e a mostarda Dijon. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até reduzir pela metade. Retorne o frango à panela. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com 12 colheres de chá restantes. sal e 12 colheres de chá. pimenta.
Despeje a mistura de frango e molho sobre macarrão cozido quente e misture para cobrir.