Stroganoff Fácil Da Carne Da Noite Da Semana

Stroganoff Fácil Da Carne Da Noite Da Semana
Precisa de um prato principal sem glúten? Stroganoff de carne fácil durante a semana pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 696 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem creme, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Stroganoff Fácil Da Carne Da Noite Da Semana, Stroganoff Fácil Da Carne Da Noite Da Semana, e Stroganoff Fácil Da Carne Da Noite Da Semana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe a carne em óleo por 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a carne da frigideira; escorra. Limpe a frigideira com papel toalha. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho à frigideira; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture o molho de cozinha, o molho Worcestershire, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe descoberto 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente.
6
Misture o creme de leite até ficar bem misturado;misture a carne.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Aqueça até ficar quente.
8
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista