Stroganoff Stuffed Portabellas

Stroganoff Stuffed Portabellas
Stroganoff recheado Portabellas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 297 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.51 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Portabellas Recheadas Grelhadas, Carne Stroganoff Recheado Conchas, e Stroganoff De Carne Pão Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra. Misture água quente, leite, mistura de molho e macarrão não cozido (da Hamburger Helper box).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Mistura De MolhoMistura De Molho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
4
Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Retire do fogo; descubra e deixe o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Enquanto isso, limpe os cogumelos limpando suavemente as tampas com uma toalha de papel úmida ou uma escova macia. Estale as hastes. Com colher de chá, raspe as brânquias até que a parte inferior das tampas esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque os cogumelos em uma assadeira. Coloque a mistura de estrogonofe em cada cogumelo. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os cogumelos estejam cozidos e o queijo derreta. Cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista