Strogonoff de bife fatiado em pão francês e salada temperada com endro

Strogonoff de bife fatiado em pão francês e salada temperada com endro
A receita de Estrogonofe de Bife Fatiado no Pão Francês e Salada Temperada com Endro pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína , 44g de gordura e um total de 827 calorias . É uma receita bastante cara para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver baguete crocante, azeite, endro fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65% , o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sanduíche de Croissant de Bife Fatiado com Cebola Francesa , Salada de Bife Temperada e Salada de Bife Grego Pão Francês com Ovos Cozidos + Feta .

Instrucao

1
Pique o agrião e reserve.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2
Corte a baguete em 4 pedaços e divida, mas não separe.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e manteiga.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Seque a carne fatiada. Tempere a carne com sal e pimenta e passe na farinha. Sacuda o excesso e coloque na frigideira bem quente. Rale a cebola diretamente na carne. Cozinhe a carne por 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo à panela e cozinhe até engrossar por 1 minuto, junte o creme de leite, uma colher de sopa de suco de limão e endro. Tempere o molho com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo. Empilhe a carne na baguete cortada e cubra com o agrião.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Agrião JardimAgrião Jardim
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.
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