Strogonoff de carne com cogumelos
Strogonoff de carne com cogumelos é uma receita do Leste Europeu que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 27g de gordura e um total de 533 calorias. Por US$ 3,16 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos, manteiga, natas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é sólida. Experimente Estrogonofe de Cogumelo e Carne, Estrogonofe de Carne e Cogumelos e Estrogonofe de Carne e Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio-alto. Bife marrom; retire com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Adicione cogumelos; refogue até ficar macio. Retorne o bife à frigideira.
Adicione a sopa, o creme de leite, a cebola, o tomilho e a manjerona; aqueça suavemente (não ferva).
Sirva com macarrão ou arroz.
Vinho recomendado: Isabel, Nero D Avola, Primitivo
Strogonoff de carne funciona muito bem com Shiraz, Nero D Avola e Primitivo. Para um estrogonofe de carne cremoso e com cogumelos, você vai querer um tinto forte para combinar. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.