Strogonoff de carne com cogumelos

Strogonoff de carne com cogumelos
Strogonoff de carne com cogumelos é uma receita do Leste Europeu que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 27g de gordura e um total de 533 calorias. Por US$ 3,16 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos, manteiga, natas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é sólida. Experimente Estrogonofe de Cogumelo e Carne, Estrogonofe de Carne e Cogumelos e Estrogonofe de Carne e Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio-alto. Bife marrom; retire com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione cogumelos; refogue até ficar macio. Retorne o bife à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a sopa, o creme de leite, a cebola, o tomilho e a manjerona; aqueça suavemente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
ManjeronaManjerona
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Sirva com macarrão ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Isabel, Nero D Avola, Primitivo

Strogonoff de carne funciona muito bem com Shiraz, Nero D Avola e Primitivo. Para um estrogonofe de carne cremoso e com cogumelos, você vai querer um tinto forte para combinar. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista