Strogonoff de carne e bacon

Strogonoff de carne e bacon
A receita de Strogonoff de Carne e Bacon pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 26g de gordura e um total de 447 calorias. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita do Taste of Home requer tiras grossas de bacon, páprica, salsa e farinha. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Strogonoff Fácil de Carne - Versão Carne Moída, Strogonoff Fácil de Carne - Versão Carne Moída e Estrogonofe Fácil de Carne - Versão Carne Moída.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne, o bacon, os cogumelos e a cebola até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Ralo. Junte a farinha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione o caldo, a sopa, o molho inglês, a pimenta, o sal e o colorau. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Misture o creme de leite e a raiz-forte à mistura de carne; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista