Stromboli
Stromboli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue salame, provolone, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Stromboli, Stromboli, e stromboli.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda 1 peça em uma rodada de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de parmesão e pimenta do reino a gosto. Disponha um quarto de cada salame, provolone e pimentão assado em uma camada uniforme sobre a massa.
Enrole a massa em volta, depois dobre as pontas e aperte as bordas para selar.
Faça mais 3 rolos da mesma maneira e arrume 2 polegadas de distância em uma assadeira levemente untada.
Pincele levemente com ovo e corte 3 aberturas de vapor (1/2 de polegada) em cada rolo.
Asse no meio do forno até dourar, 30 a 35 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.