Stromboli

Stromboli
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Stromboli. Esta receita faz 4 porções com 816 calorias, 45g de proteína, e 50g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 424 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, cogumelos, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Stromboli, Stromboli, e stromboli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma frigideira em fogo médio, doure a carne moída até que não apareça rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture o presunto, o pimentão, a cebola, o molho de pizza e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Molho PizzaMolho Pizza
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4
Coloque a massa da pizza em uma assadeira. Distribua fatias de pepperoni sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque uma pilha cheia da mistura de molho em um lado da massa (alguns podem ser deixados).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Polvilhe com queijo mussarela. Dobre a massa e aperte as pontas e os lados juntos. Faça furos no topo e pincele a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Cozinhe em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Corte em seções individuais para servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista