Stromboli com azeitonas, tomates secos ao sol, presunto, salame e queijo

Stromboli com azeitonas, tomates secos ao sol, presunto, salame e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem alcaparras, massa de pizza, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Esta receita é apreciada por 513 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Cinco Queijo Salame Stromboli, e Pãezinhos de salame e queijo: Stromboli.
Instrucao
Coloque as azeitonas e alcaparras juntas em uma tábua de cortar e pique com uma faca afiada até obter uma mistura espalhável picada grosseiramente. Alternativamente, pulse em um processador de alimentos para cortar. Reúna o resto de seus ingredientes juntos.
Em um balcão ou tábua levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 16 por 12 polegadas.
Coloque a massa em uma assadeira coberta com um pedaço de papel manteiga levemente oleado.
Espalhe a mistura de azeitona sobre o centro da massa longitudinalmente, cobrindo o centro de 4 polegadas e deixando 1 1/2 polegadas em cada extremidade.
Coloque o salame em camadas, depois a provolona em cima da mistura de azeitona no centro da massa.
Espalhe os tomates secos ao sol por cima e, em seguida, coloque o presunto e a mussarela por cima dos tomates. Termine colocando uma linha das folhas frescas de manjericão sobre os ingredientes do recheio.
Para formar a trança, a partir de 1 1/2 polegadas do recheio, faça cortes horizontais paralelos na massa em intervalos de 1 1/2 polegadas em ambos os lados, deixando uma borda de 1 1/2 polegadas na parte superior e inferior. Dobre as bordas superior e inferior sobre o recheio e, começando na parte superior, dobre uma tira sobre o recheio do lado direito, depois a esquerda, sobrepondo-se ligeiramente a cada uma. Continue alternando tiras para criar um efeito trançado, dobrando as tiras finais conforme necessário. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe o Stromboli subir 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Bata o ovo com uma colher de sopa de água e pincele levemente as pontas e as laterais do Stromboli, depois polvilhe as sementes de gergelim por cima.
Asse até dourar, por 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de cortar em tiras e servir.