Stromboli de Carne e Queijo

Stromboli de Carne e Queijo
Meat 'n' Cheese Stromboli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 346 calorias , 17g de proteína e 17g de gordura . Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Uma mistura de ovo, temperos, queijo mussarela parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Stromboli de Carne e Queijo , Stromboli de Carne e Queijo e Stromboli de Três Carnes e Queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde na manteiga até ficarem crocantes; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em duas assadeiras untadas, enrole cada pedaço de massa em uma forma de 15 pol. x 12 pol. retângulo. Disponha o salame, o presunto e os queijos longitudinalmente sobre metade de cada retângulo, até 1/2 polegada das bordas. Cubra com a mistura de cebola; polvilhe com o tempero italiano, alho em pó e pimenta. Dobre a massa sobre o recheio; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Pincele com ovo e polvilhe com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista