Stromboli de salsicha com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Salsicha com Queijo Stromboli. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 23g de gordura e um total de 426 calorias. Por US$ 1,0 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, leite morno, água morna e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Stromboli de Salsicha Italiana (também conhecido como Pão de Salsicha), Stromboli de Peru com Queijo e Stromboli de Salsicha.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Adicione água, leite e manteiga; bata em fogo baixo até ficar bem combinado.
Vire sobre uma superfície bem enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça até não ficar mais rosada; escorra e deixe esfriar. Junte a mussarela, 2 ovos e o manjericão; deixou de lado.
Perfure a massa; divida ao meio.
Enrole uma porção em um formato de 15 pol. x 10 pol. retângulo em uma assadeira untada. Coloque metade da mistura de salsicha longitudinalmente em um lado do retângulo, até 2,5 cm das bordas.
Dobre a massa sobre o recheio; aperte as bordas para selar.
Corte quatro fendas diagonais no topo do stromboli. Repita com a massa restante e enchimento. Bata o ovo restante; pincele sobre os pães.
Polvilhe com queijo parmesão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar. Fatiar; sirva quente.