Strozza Pretti alla Boscaiola
Strozza Pretti alla Boscaiola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos portobello, cebola, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Frango alla Boscaiola, Chanterelle Bucatini alla Boscaiola, e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa para a configuração nº 4, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte as folhas de macarrão em pedaços de 4 polegadas de comprimento e dobre cada uma ao meio.
Corte o rolo em tiras de 1/2 polegada de espessura. Pegue cada peça entre as mãos e role para frente e para trás várias vezes para formar uma peça torcida. Reservar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela de molho de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e refogue a cebola e o aipo em fogo médio alto até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe até suar, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Enquanto isso, coloque o macarrão em água fervente e cozinhe 1 minuto até ficar macio.
Escorra bem e coloque na panela com cogumelos. Jogue até ficar bem revestido.
Adicione a salsa, transfira para uma travessa quente e sirva.