Strozzapreti de Andrew Carmellini com salsicha, uvas e vinho tinto

Strozzapreti de Andrew Carmellini com salsicha, uvas e vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1323 calorias, 42g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsicha, vinagre de vinho, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Torta de frango de Andrew Carmellini, e Frango Frito de Andrew Carmellini.
Instrucao
Corte as uvas ao meio longitudinalmente.
Combine as uvas, vinho, açúcar e vinagre e coloque em um recipiente coberto na geladeira durante a noite (pelo menos 8 horas).
Em uma panela média, leve a mistura de uva para ferver em fogo alto. Cozinhe em ferver até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 10 minutos, depois retire do fogo.
Corte as tripas de linguiça e retire a carne. Descarte as tripas. Coloque uma panela grande de água para ferver para o macarrão.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a carne e doure, mexendo e quebrando a carne à medida que avança, cerca de 5 minutos.
Quando a carne começar a dourar, Acrescente a cebola e continue cozinhando, mexendo bem, até que a linguiça esteja bem dourada e a cebola amoleça, de 5 a 7 minutos.
Adicione as folhas de sálvia e mexa para combinar.
Adicione a mistura de uva e mexa bem.
Quando a água ferver, cozinhe o macarrão até ficar al dente (subtraia um minuto das instruções da embalagem).
Escorra, mas não enxágue, reservando algumas colheres de sopa de água para macarrão.
Adicione o macarrão à mistura de salsicha e mexa por 1 minuto, adicionando uma colher de sopa de água de macarrão de cada vez para apenas umedecer. Desligue o fogo, adicione a manteiga, o queijo e a pimenta-do-Reino, mexendo bem.
Adicione a salsa e sirva imediatamente, coberto com queijo adicional.