Strozzapreti de Andrew Carmellini com salsicha, uvas e vinho tinto

Strozzapreti de Andrew Carmellini com salsicha, uvas e vinho tinto
Strozzapreti de Andrew Carmellini com salsicha, uvas e vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1323 calorias, 42g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsicha, vinagre de vinho, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Torta de frango de Andrew Carmellini, e Frango Frito de Andrew Carmellini.

Instrucao

1
Corte as uvas ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2
Combine as uvas, vinho, açúcar e vinagre e coloque em um recipiente coberto na geladeira durante a noite (pelo menos 8 horas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
UvaUva
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Em uma panela média, leve a mistura de uva para ferver em fogo alto. Cozinhe em ferver até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 10 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Corte as tripas de linguiça e retire a carne. Descarte as tripas. Coloque uma panela grande de água para ferver para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a carne e doure, mexendo e quebrando a carne à medida que avança, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Quando a carne começar a dourar, Acrescente a cebola e continue cozinhando, mexendo bem, até que a linguiça esteja bem dourada e a cebola amoleça, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione as folhas de sálvia e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Adicione a mistura de uva e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
10
Quando a água ferver, cozinhe o macarrão até ficar al dente (subtraia um minuto das instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
11
Escorra, mas não enxágue, reservando algumas colheres de sopa de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Adicione o macarrão à mistura de salsicha e mexa por 1 minuto, adicionando uma colher de sopa de água de macarrão de cada vez para apenas umedecer. Desligue o fogo, adicione a manteiga, o queijo e a pimenta-do-Reino, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Adicione a salsa e sirva imediatamente, coberto com queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista