Strudel de acelga e queijo de cabra com sabores indianos

Strudel de acelga e queijo de cabra com sabores indianos
A receita de strudel de acelga e queijo de cabra com sabores indianos está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Vá até a loja e pegue a massa de phyllo, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Strudel De Cogumelos E Queijo De Cabra Com Xarope Balsâmico, Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra, e Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as sementes de erva-doce, cominho e cominho e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione a cebola, o alho e as hastes de acelga picadas e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
AcelgaAcelga
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione as folhas de acelga, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até amolecer e qualquer líquido evaporar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
5
Deixe esfriar e dobre o queijo de cabra. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6
Pré-aqueça o forno a 375 e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho, manteiga e empilhe as quatro folhas de massa de phyllo; manteiga a folha superior.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Espalhe o recheio de acelga ao longo de uma borda longa, deixando cerca de 1 polegada de phyllo em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
AcelgaAcelga
8
Enrole o phyllo para formar um cilindro longo, enfiando as pontas à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Transfira o strudel para a assadeira, costure o lado para baixo e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse por cerca de 35 minutos, até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe esfriar por 20 minutos, depois corte em 12 pedaços e sirva.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Fram Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
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