Strudel de acelga e queijo de cabra com sabores indianos
A receita de strudel de acelga e queijo de cabra com sabores indianos está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Vá até a loja e pegue a massa de phyllo, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Strudel De Cogumelos E Queijo De Cabra Com Xarope Balsâmico, Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra, e Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as sementes de erva-doce, cominho e cominho e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a cebola, o alho e as hastes de acelga picadas e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione as folhas de acelga, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até amolecer e qualquer líquido evaporar, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar e dobre o queijo de cabra. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 375 e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho, manteiga e empilhe as quatro folhas de massa de phyllo; manteiga a folha superior.
Espalhe o recheio de acelga ao longo de uma borda longa, deixando cerca de 1 polegada de phyllo em cada extremidade.
Enrole o phyllo para formar um cilindro longo, enfiando as pontas à medida que avança.
Transfira o strudel para a assadeira, costure o lado para baixo e pincele com manteiga.
Asse por cerca de 35 minutos, até dourar e ficar crocante.
Deixe esfriar por 20 minutos, depois corte em 12 pedaços e sirva.