Strudel de batata com molho de endro

Strudel de batata com molho de endro
Se $5,44 por porção cai no seu orçamento, strudel de batata com molho de endro pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 633 calorias, 12g de proteína, e 56g de gordura um. Se tiver sal e pimenta kosher, cogumelos shiitake, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes De Batata-Molho De Aneto, Panquecas de purê de batata sem glúten com um molho cremoso de endro de limão, e Strudel De Batata E Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: escova de pastelaria
Equipamento que você usará
PincelPincel
2
Pré-aqueça o forno a 400 dgrees F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Em uma panela grande com água e sal, ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra as batatas e reserve em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Numa frigideira grande derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em lume médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os cogumelos botão e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
7
Adicione esta mistura à tigela com as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Derreta a manteiga e o óleo restantes na mesma frigideira e refogue os cogumelos shiitake até dourar, Acrescente às batatas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Despeje o vermute branco na frigideira quente e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o vermute, o orégano, o tomilho e a salsa à mistura de batata e cogumelos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
VermuteVermute
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Esfarele o chevre macio na mistura de batata e cogumelos e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Queijo De CabraQueijo De Cabra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
12
Coloque 1 folha de filo sobre uma superfície limpa e seca e pincele com manteiga clarificada. Continue mergulhando com mais 2 folhas de filo escovando cada folha com manteiga clarificada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
13
Coloque a mistura de cogumelos no terço inferior das camadas filo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
14
Enrole o strudel como um rolinho primavera, dobrando as laterais para criar um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
15
Coloque o strudel em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
16
Pincele a parte externa do strudel com manteiga clarificada e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
17
Asse por 15 minutos, reduza o fogo para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
18
Asse por mais 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
19
Corte o strudel em 6 rodelas e sirva com o molho de endro quente.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
EndroEndro
20
Em uma panela média em fogo médio alto derreta a manteiga e refogue as chalotas até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
21
Adicione as natas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
22
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir em 1/
23
Junte o endro e tempere com o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
EndroEndro

Ingredientes

9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos botão, cortados em cuboscogumelos botão, cortados em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassoft chevresoft chevre1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga clarificada, derretidamanteiga clarificada, derretida2(inverno)endro picadoendro picado2(inverno)folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite, mais 1 colher de sopaazeite, mais 1 colher de sopa2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola finamente picadacebola finamente picada2(inverno)folhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas2(inverno)folhas frescas picadas de salsa italianafolhas frescas picadas de salsa italiana3lencolmassa phyllomassa phyllo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas finamente picadaschalotas finamente picadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos shiitake, cultivados e fatiadoscogumelos shiitake, cultivados e fatiados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga sem sal, mais 1 colher de sopamanteiga sem sal, mais 1 colher de sopa1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga2(inverno)vermute brancovermute branco2Batatas Yukon gold, cortadas em cubos de 1/4 de polegadaBatatas Yukon gold, cortadas em cubos de 1/4 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
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