Strudel De Cogumelos E Alho-Poró
Strudel de cogumelos e alho-poró requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 105 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura cada um. Para 50 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se tiver dentes de alho, vinho branco, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Strudel de cogumelos e alho-poró, Strudel de cogumelos e alho-poró, e Strudel De Cogumelos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione metade dos cogumelos e alho-poró; cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam levemente dourados e o alho-poró esteja macio; retire da panela. Repita com o restante da manteiga, cogumelos e alho-poró, adicionando alho durante o último minuto de cozimento. Devolva tudo ao pan.
Junte o vinho e as natas; cozinhe 1-2 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado. Junte as ervas, o sal e a pimenta.
Retirar da panela; arrefecer completamente.
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho; pincele com manteiga.
Camada com cinco folhas filo adicionais, escovando cada camada. (Mantenha o filo restante coberto com filme plástico e uma toalha húmida para evitar que seque.)
Coloque metade da mistura de cogumelos no terço central da massa folhada até 1 pol. dos fins.
Polvilhe o recheio com 2 colheres de sopa de queijo. Dobre os lados curtos para incluir o recheio.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido.
Transferir para um papel de pergaminho forrado 15x10x1-in. assadeira, com o lado da costura para baixo.
Pincele com manteiga adicional. Repita com os restantes ingredientes.
Asse por 18-22 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 mintues antes de fatiar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O Strudel pode ser combinado com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "