Strudel de Maçã Fácil
Easy Apple Strudel é uma sobremesa que serve 4. Por 96 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 15g de gordura e um total de 396 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, massa filo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Apple Or Peach Strudel , Gluten Free Apple Strudel e Blueberry and Cottage Cheese Strudel .
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture as passas, a água e o extrato de amêndoa. Micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 1-1/2 minutos, deixe descansar por 5 minutos.
Adicione as maçãs, 1/3 de xícara de açúcar, farinha e canela; misture para cobrir. Reserve.
Coloque 1 folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho.
Misture a manteiga e o óleo; reserve 2 colheres de chá. Pincele levemente um pouco da mistura de manteiga restante sobre a massa filo. Mantenha a massa filo restante coberta com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que resseque.
Coloque mais 7 folhas de massa filo em camadas, pincelando cada camada com um pouco da mistura de manteiga.
Espalhe a mistura de maçã sobre a massa filo até 2 pol. de um lado longo. Dobre as bordas curtas sobre o recheio.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido, onde o recheio de maçã está a 5 cm da borda.
Coloque o lado da emenda para baixo em uma assadeira coberta com spray de cozinha. Com uma faca afiada, corte fendas diagonais no topo do strudel.
Pincele com a mistura de manteiga reservada.
Polvilhe com o restante do açúcar.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.