Strudel de porco refogado com molho de maçã verde
Strudel de porco refogado com molho de maçã verde é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 602 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura. Para $5.46 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue banha, páprica, mancha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Assado De Porco Refogado Com Molho De Conhaque De Maçã, Strudel de maçã com molho de 'cidra' , e Costeletas de porco monstro grelhadas com Tomatillo e molho de maçã verde.
Instrucao
Em uma caçarola de fundo pesado, aqueça a banha até fumar.
Adicione os pedaços de porco, 5 ou 6 de cada vez, e cozinhe até dourar. retire e adicione a cenoura, a cebola, o pimentão, a páprica, a mancha, o cravo, a canela e cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione a carne e volte a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe 1 1/2 horas até ficar muito macio. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar 4 horas na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 F.
Estenda a massa de strudel em um retângulo de 10 por 14 polegadas.
Coloque o ensopado de porco frio no centro e enrole como um strudel. Salve pedaços de massa cortados para enfeitar strudel com um design ou o nome de um ente querido.
Pincele com as gemas batidas, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 50 a 60 minutos, até dourar e ficar bem quente por dentro. Deixe descansar 10 minutos e sirva com molho de maçã verde.