Strudel de presunto e suíço
O Strudel de Presunto e Suíço leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 12g de gordura e um total de 305 calorias . Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, caldo de galinha, cebola e arroz. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Strudel de Maçã ou Pêssego , Strudel de Mirtilo e Queijo Cottage e Strudel de Maçã Sem Glúten .
Instrucao
Em uma panela, leve o caldo para ferver; adicione o arroz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; adicione ao arroz.
Derreta a manteiga restante.
Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho e pincele com manteiga.
Camada com o restante do filo e manteiga (mantenha a massa coberta com papel manteiga até a hora de usar). Coloque a mistura de arroz sobre a massa até 1 pol. das bordas.
Polvilhe com presunto, queijo e páprica.
Dobre os lados curtos 2,5 cm sobre o recheio.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido.
Pincele com o restante da manteiga.
Coloque a emenda voltada para baixo em uma assadeira untada.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de fatiar.