Strudel de presunto e suíço

Strudel de presunto e suíço
O Strudel de Presunto e Suíço leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 12g de gordura e um total de 305 calorias . Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, caldo de galinha, cebola e arroz. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Strudel de Maçã ou Pêssego , Strudel de Mirtilo e Queijo Cottage e Strudel de Maçã Sem Glúten .

Instrucao

1
Em uma panela, leve o caldo para ferver; adicione o arroz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; adicione ao arroz.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras (8 Onças) De Queijo Suíço Ralado2 Xícaras (8 Onças) De Queijo Suíço Ralado
Equipamento que você usará
Xícaras De Queijo Suíço RaladoXícaras De Queijo Suíço Ralado
2
Derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Camada com o restante do filo e manteiga (mantenha a massa coberta com papel manteiga até a hora de usar). Coloque a mistura de arroz sobre a massa até 1 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Polvilhe com presunto, queijo e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Dobre os lados curtos 2,5 cm sobre o recheio.
7
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele com o restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Coloque a emenda voltada para baixo em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista