Strudel De Queijo Creme De Limão
Strudel de queijo creme de limão é um vegetariano receita com 8 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 406 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cream cheese, ovo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, e Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Com um rolo enfarinhado, enrole a massa em um retângulo limpo de 10 por 14 polegadas.
Em uma tigela, com uma batedeira, bata o cream cheese, o ovo, o açúcar em pó, a casca de limão e o suco de limão até ficar bem misturado.
Coloque a mistura de cream cheese no centro da dimensão mais longa da massa até 1 polegada de cada extremidade; espalhe uniformemente para fazer uma faixa de 4 polegadas de largura. Dobre 1 borda longa da pastelaria sobre o enchimento; escove a parte superior da borda com água. Dobre a borda restante sobre o recheio, sobrepondo o lado oposto da massa. Aperte as extremidades da massa para selar. Com 2 espátulas largas, levante suavemente o rolo e coloque, Costure, em uma assadeira levemente amanteigada de 14 por 17 polegadas. Com uma faca afiada, faça cortes rasos em intervalos de 1 polegada na massa.
Polvilhe a massa uniformemente com açúcar granulado.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que o strudel esteja dourado profundo, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela pelo menos 5 minutos.
Corte em 6 a 8 fatias iguais e transfira para pratos.