Strudel De Queijo Creme De Limão

Strudel De Queijo Creme De Limão
Strudel de queijo creme de limão é um vegetariano receita com 8 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 406 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cream cheese, ovo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, e Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Com um rolo enfarinhado, enrole a massa em um retângulo limpo de 10 por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Em uma tigela, com uma batedeira, bata o cream cheese, o ovo, o açúcar em pó, a casca de limão e o suco de limão até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a mistura de cream cheese no centro da dimensão mais longa da massa até 1 polegada de cada extremidade; espalhe uniformemente para fazer uma faixa de 4 polegadas de largura. Dobre 1 borda longa da pastelaria sobre o enchimento; escove a parte superior da borda com água. Dobre a borda restante sobre o recheio, sobrepondo o lado oposto da massa. Aperte as extremidades da massa para selar. Com 2 espátulas largas, levante suavemente o rolo e coloque, Costure, em uma assadeira levemente amanteigada de 14 por 17 polegadas. Com uma faca afiada, faça cortes rasos em intervalos de 1 polegada na massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Polvilhe a massa uniformemente com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
5
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que o strudel esteja dourado profundo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar na panela pelo menos 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva quente ou frio.
8
Corte em 6 a 8 fatias iguais e transfira para pratos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista