Strudel De Queijo Creme De Maçã
Strudel de queijo creme de maçã é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, noz-moscada moída, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Strudel De Queijo De Maçã, Apple Strudel (apfel Strudel), e Apple Strudel.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs; refogue 3 minutos ou até dourar levemente. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o açúcar mascavo, o concentrado de suco de maçã, a canela e 1/8 colher de chá de noz-moscada. Cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar derreta e a mistura esteja ligeiramente xaroposa.
Retire do fogo; misture as nozes. Fresco.
Coloque o cream cheese, o açúcar granulado, o creme de leite e a farinha em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na baunilha, sal e clara de ovo.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Repita as camadas com phyllo restante e spray de cozinha, terminando com phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha. Colher mistura de maçã ao longo de 1 borda curta de phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas.
Regue a mistura de cream cheese sobre a mistura de maçã. Dobre as bordas longas do phyllo sobre o recheio (phyllo não cobrirá completamente o recheio). Começando na borda curta com borda de 2 polegadas, enrole a moda jelly-roll. (Não Role com muita força ou o strudel pode se dividir.)
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com uma pitada de noz-moscada.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos na assadeira em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Corte em 6 porções iguais usando uma faca serrilhada.