Strudel de salmão saudável com endro
Strudel de salmão saudável com endro requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 178 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, leite desnatado evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Strudel de batata com molho de endro, Borscht saudável com creme azedo de rábano-endro, e Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!).
Instrucao
Coloque o filé de salmão em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe sal, alho em pó e pimenta uniformemente sobre o filé. Grelhe 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Corte o filé em pequenos pedaços; Reserve.
Misture a batata, o leite e o alho-poró em uma panela pequena; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja macia.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa bem; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture delicadamente os pedaços de peixe, o endro e o queijo. Reservar.
Coloque 1 folha de filo na superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez, cubra as restantes 7 folhas de phyllo com spray de cozinha, colocando uma em cima da outra.
Coloque uma folha de filme plástico sobre phyllo, pressionando suavemente para selar as folhas; descarte o filme plástico.
Colher mistura de batata ao longo de 1 borda longa de phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas curtas de phyllo para cobrir 2 polegadas de mistura de batata em cada extremidade.
Começando na borda longa com borda de 2 polegadas, enrole a moda jelly-roll. (Não Role com força, ou strudel pode se dividir.)
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Marcar fendas diagonais em cima de strudel usando uma faca afiada. Pulverize levemente o strudel com spray de cozinha.
Asse o strudel a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.