Strudel Festivo

Strudel Festivo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o strudel festivo. Esta receita serve 8 e custa US $2,57 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue g pudim de Natal, canela em pó, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Apple Strudel (apfel Strudel), Ham Strudel, e Strudel Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180 graus C/ 350 graus F/ Gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha 6 folhas de massa filo em uma toalha de chá limpa, sobrepondo cada uma por uma polegada ou mais, para que cubram a toalha de chá.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Nota do cozinheiro: o filo deve cobrir completamente o pano de prato, com apenas um pouco de saliência em uma das extremidades mais curtas.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Trabalhe rapidamente para que sua massa não seque e pincele um pouco de manteiga derretida por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Polvilhe sobre a canela e 2 onças/ 50 g do açúcar, depois esfarele sobre as nozes de gengibre para adicionar um pouco de crise. Cubra cuidadosamente o resto das folhas de pastelaria por cima e pincele novamente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Use as mãos para desintegrar o pudim de Natal em uma tigela e rale na fruta, núcleos e tudo. Você quer ter aproximadamente a mesma quantidade de fruta ralada que você tem pudim.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de açúcar e misture tudo para quebrar o pudim um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Polvilhe tudo sobre a massa para que fique aproximadamente coberta, deixando a saliência clara.
9
Coloque o chocolate em uma fileira em cima do pudim de Natal, no lado curto mais próximo da saliência.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10
Dobre a saliência sobre o chocolate e aperte-o, levante o pano de prato e use-o para ajudá-lo a enrolar cuidadosamente o strudel. Dobre as extremidades para selá-lo e transfira para uma panela antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Pincele tudo com manteiga e polvilhe um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Asse no forno quente por cerca de 40 minutos até ficar crocante, dourado e lindo. Pode dividir um pouco e parecer um pouco rústico, mas acho que é muito bom. Nota do cozinheiro: você pode envolver uma camada extra de filo em volta dele antes de cozinhar, se você quiser que ele pareça um pouco mais limpo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Depois que o strudel estiver cozido, deixe esfriar e use uma faca serrilhada para cortar o strudel
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Fatias de 2 polegadas/ 5 cm. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com creme pronto da geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista