Strudel Festivo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o strudel festivo. Esta receita serve 8 e custa US $2,57 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue g pudim de Natal, canela em pó, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Apple Strudel (apfel Strudel), Ham Strudel, e Strudel Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180 graus C/ 350 graus F/ Gás
Disponha 6 folhas de massa filo em uma toalha de chá limpa, sobrepondo cada uma por uma polegada ou mais, para que cubram a toalha de chá.
Nota do cozinheiro: o filo deve cobrir completamente o pano de prato, com apenas um pouco de saliência em uma das extremidades mais curtas.
Trabalhe rapidamente para que sua massa não seque e pincele um pouco de manteiga derretida por toda parte.
Polvilhe sobre a canela e 2 onças/ 50 g do açúcar, depois esfarele sobre as nozes de gengibre para adicionar um pouco de crise. Cubra cuidadosamente o resto das folhas de pastelaria por cima e pincele novamente com manteiga.
Use as mãos para desintegrar o pudim de Natal em uma tigela e rale na fruta, núcleos e tudo. Você quer ter aproximadamente a mesma quantidade de fruta ralada que você tem pudim.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de açúcar e misture tudo para quebrar o pudim um pouco mais.
Polvilhe tudo sobre a massa para que fique aproximadamente coberta, deixando a saliência clara.
Coloque o chocolate em uma fileira em cima do pudim de Natal, no lado curto mais próximo da saliência.
Dobre a saliência sobre o chocolate e aperte-o, levante o pano de prato e use-o para ajudá-lo a enrolar cuidadosamente o strudel. Dobre as extremidades para selá-lo e transfira para uma panela antiaderente grande.
Pincele tudo com manteiga e polvilhe um pouco mais de açúcar.
Asse no forno quente por cerca de 40 minutos até ficar crocante, dourado e lindo. Pode dividir um pouco e parecer um pouco rústico, mas acho que é muito bom. Nota do cozinheiro: você pode envolver uma camada extra de filo em volta dele antes de cozinhar, se você quiser que ele pareça um pouco mais limpo.
Depois que o strudel estiver cozido, deixe esfriar e use uma faca serrilhada para cortar o strudel
Fatias de 2 polegadas/ 5 cm. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com creme pronto da geladeira.