Strudel Festivo

Strudel Festivo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o strudel festivo. Esta receita serve 8 e custa US $2,57 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue g pudim de Natal, canela em pó, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Apple Strudel (apfel Strudel), Ham Strudel, e Strudel Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180 graus C/ 350 graus F/ Gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Disponha 6 folhas de massa filo em uma toalha de chá limpa, sobrepondo cada uma por uma polegada ou mais, para que cubram a toalha de chá.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Nota do cozinheiro: o filo deve cobrir completamente o pano de prato, com apenas um pouco de saliência em uma das extremidades mais curtas.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Trabalhe rapidamente para que sua massa não seque e pincele um pouco de manteiga derretida por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Polvilhe sobre a canela e 2 onças/ 50 g do açúcar, depois esfarele sobre as nozes de gengibre para adicionar um pouco de crise. Cubra cuidadosamente o resto das folhas de pastelaria por cima e pincele novamente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
6
Use as mãos para desintegrar o pudim de Natal em uma tigela e rale na fruta, núcleos e tudo. Você quer ter aproximadamente a mesma quantidade de fruta ralada que você tem pudim.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de açúcar e misture tudo para quebrar o pudim um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Polvilhe tudo sobre a massa para que fique aproximadamente coberta, deixando a saliência clara.
9
Coloque o chocolate em uma fileira em cima do pudim de Natal, no lado curto mais próximo da saliência.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
10
Dobre a saliência sobre o chocolate e aperte-o, levante o pano de prato e use-o para ajudá-lo a enrolar cuidadosamente o strudel. Dobre as extremidades para selá-lo e transfira para uma panela antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Pincele tudo com manteiga e polvilhe um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Asse no forno quente por cerca de 40 minutos até ficar crocante, dourado e lindo. Pode dividir um pouco e parecer um pouco rústico, mas acho que é muito bom. Nota do cozinheiro: você pode envolver uma camada extra de filo em volta dele antes de cozinhar, se você quiser que ele pareça um pouco mais limpo.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Depois que o strudel estiver cozido, deixe esfriar e use uma faca serrilhada para cortar o strudel
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Fatias de 2 polegadas/ 5 cm. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com creme pronto da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista