Strudels de maçã e noz-pecã
Strudels de maçã e noz-pecã requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, folhas de massa phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Apple Strudels, Strudels Individuais Da Apple, e Mini Apple Strudels para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena frigideira em fogo médio, torrar as nozes até dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e junte as passas e o recheio de maçã. Reservar.
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione a manteiga e a sálvia. Quando a manteiga derreter, retire a sálvia. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela e reserve.
Desembrulhe as folhas de phyllo e cubra com uma toalha úmida. Coloque 1 folha em uma tábua e pincele com a manteiga derretida, coloque outra folha por cima e pincele com manteiga, depois coloque uma terceira folha por cima e pincele com manteiga. * Nota do cozinheiro: coloque o phyllo de lado, coberto com uma toalha úmida até ficar pronto para usar novamente.
Corte as pilhas phyllo em terços. Coloque aproximadamente 1 A 2 colheres de sopa de recheio de maçã na ponta da tira mais próxima de você. Dobre o phyllo em triângulos dobrando repetidamente para a direita, depois para a esquerda e repita até chegar ao final da tira, certificando-se de manter a forma de um triângulo. Repita com as 2 tiras restantes de phyllo.
Pincele a última dobra triangular com manteiga para selar.
Pincele os topos dos triângulos com manteiga e polvilhe com açúcar de canela.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Repita o processo até que todo o recheio tenha sido usado. Disponha os triângulos phyllo em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até dourar bem, cerca de 6 a 8 minutos.
Transfira os strudels para uma travessa e sirva.