Strudels de maçã e noz-pecã

Strudels de maçã e noz-pecã
Strudels de maçã e noz-pecã requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, folhas de massa phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Apple Strudels, Strudels Individuais Da Apple, e Mini Apple Strudels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma pequena frigideira em fogo médio, torrar as nozes até dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e junte as passas e o recheio de maçã. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione a manteiga e a sálvia. Quando a manteiga derreter, retire a sálvia. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Desembrulhe as folhas de phyllo e cubra com uma toalha úmida. Coloque 1 folha em uma tábua e pincele com a manteiga derretida, coloque outra folha por cima e pincele com manteiga, depois coloque uma terceira folha por cima e pincele com manteiga. * Nota do cozinheiro: coloque o phyllo de lado, coberto com uma toalha úmida até ficar pronto para usar novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Corte as pilhas phyllo em terços. Coloque aproximadamente 1 A 2 colheres de sopa de recheio de maçã na ponta da tira mais próxima de você. Dobre o phyllo em triângulos dobrando repetidamente para a direita, depois para a esquerda e repita até chegar ao final da tira, certificando-se de manter a forma de um triângulo. Repita com as 2 tiras restantes de phyllo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Pincele a última dobra triangular com manteiga para selar.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Pincele os topos dos triângulos com manteiga e polvilhe com açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Repita o processo até que todo o recheio tenha sido usado. Disponha os triângulos phyllo em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até dourar bem, cerca de 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira os strudels para uma travessa e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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