Stufato di Manzo
Stufato di Manzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 49g de proteína, 67g de gordura, e um total de 922 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Merluzzo Stufato (Bacalhau Cozido), Cavalfiore Stufato (Couve-Flor Cozida Italiana), e Saltimbocca Di Manzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em cubos de 2 a 3 polegadas e tempere com sal e pimenta.
Em um forno holandês de fundo pesado de 8 quartos, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua. Pedaços de carne marrom 4 a 5 de cada vez até dourar escuro, cerca de 12 a 20 minutos. Este passo não pode ser encurtado, é essencial! Quando a carne estiver pronta, retire os últimos pedaços e adicione cebolas, cenouras e nabos e cozinhe até que os pedaços marrons no fundo da panela amoleçam e soltem.
Adicione o caldo, o molho de tomate e o vinho e deixe ferver.
Adicione os pedaços de carne e volte a ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe e cozinhe 1 1/2 a 2 horas até que a carne esteja muito macia.
Retire e sirva com risoto alla Milanese.
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficar translúcido, mas não marrom (cerca de 10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.