Stufato di Manzo

Stufato di Manzo
Stufato di Manzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 49g de proteína, 67g de gordura, e um total de 922 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Merluzzo Stufato (Bacalhau Cozido), Cavalfiore Stufato (Couve-Flor Cozida Italiana), e Saltimbocca Di Manzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne em cubos de 2 a 3 polegadas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Em um forno holandês de fundo pesado de 8 quartos, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua. Pedaços de carne marrom 4 a 5 de cada vez até dourar escuro, cerca de 12 a 20 minutos. Este passo não pode ser encurtado, é essencial! Quando a carne estiver pronta, retire os últimos pedaços e adicione cebolas, cenouras e nabos e cozinhe até que os pedaços marrons no fundo da panela amoleçam e soltem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo, o molho de tomate e o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os pedaços de carne e volte a ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe e cozinhe 1 1/2 a 2 horas até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire e sirva com risoto alla Milanese.
6
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficar translúcido, mas não marrom (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista