Suadero Tacos com salsa Serrano-coentro

Suadero Tacos com salsa Serrano-coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de milho do tamanho de fajita, fatias de limão, orégano mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), e Tacos de peixe CHIPOTLE com salsa de pêssego de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes e 4 colheres de sopa. óleo; regue a mistura de suco de limão sobre bife em um prato raso grande ou saco plástico congelador zip-top. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 a 12 horas.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada. Pat bife seco.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o bife e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 8 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
Transfira o bife para uma tábua e deixe repousar 10 minutos. Pique o bife.
Coloque o bife em tortilhas quentes; cubra com cebola picada e coentro.
Sirva com Salsa Serrano-coentro e fatias de limão.