Suadero Tacos com salsa Serrano-coentro

Suadero Tacos com salsa Serrano-coentro
Suadero Tacos com salsa Serrano-coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de milho do tamanho de fajita, fatias de limão, orégano mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), e Tacos de peixe CHIPOTLE com salsa de pêssego de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes e 4 colheres de sopa. óleo; regue a mistura de suco de limão sobre bife em um prato raso grande ou saco plástico congelador zip-top. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Retire o bife da marinada, descartando a marinada. Pat bife seco.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bife e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 8 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
5
Transfira o bife para uma tábua e deixe repousar 10 minutos. Pique o bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque o bife em tortilhas quentes; cubra com cebola picada e coentro.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
CebolaCebola
BifeBife
7
Sirva com Salsa Serrano-coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
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