Sub italiano clássico com berinjela assada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 145g de gordura, e um total de 1777 calorias. Para $8.61 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, alface, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegetariano Italiano Recheado Assado Berinjela, Seitan Italiano, Berinjela Assada, Abobrinha, Alho E Manjericão Penne, e (Mais Leve) Berinjela Clássica Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque as fatias de berinjela em uma assadeira em uma única camada e pincele generosamente com o molho italiano caseiro. Asse no forno até ficar cozido e dourado, 12 a 15 minutos. Construa o sanduíche nos rolos com a mussarela primeiro, depois o salame, a capicola, o prosciutto, a mortadela, a berinjela assada e cubra com a alface, o tomate e uma garoa generosa do molho italiano caseiro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
Mortadela
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Presunto
Capicola
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Queijo Cheddar Forte, Picado
Couve Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Sirva enquanto explode Louis Prima.
4
Coloque o vinagre, mostarda, açúcar, tempero italiano, sal, pimenta, alho e chalotas no liquidificador ou processador de alimentos. Enquanto a máquina está funcionando, regue lentamente o azeite pelo topo do liquidificador ou tubo de alimentação até que o curativo seja combinado e emulsionado. Ajuste o tempero, se necessário; adicione mais óleo se quiser menos ácido. Guarde o molho até 2 semanas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.