Sub Vegetais Torrados
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 53 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, pimentas, maionese de maionese real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panzanella vegetal de raiz assada com vinagrete de romã de pimenta vermelha assada, Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, e Lasanha vegetal assada com molho de pimenta vermelha assada.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. misture os legumes com molho; espalhe em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse 25 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo após 15 min.
Enquanto isso, esvazie as metades do pão, deixando conchas de 1 polegada de espessura.
Espalhe dentro da casca de pão inferior com maionese.
Coloque os legumes na metade inferior do pão; cubra com músicas e parte superior do pão.