Sub Vegetais Torrados

Sub Vegetais Torrados
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 53 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, pimentas, maionese de maionese real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panzanella vegetal de raiz assada com vinagrete de romã de pimenta vermelha assada, Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, e Lasanha vegetal assada com molho de pimenta vermelha assada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. misture os legumes com molho; espalhe em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Asse 25 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo após 15 min.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, esvazie as metades do pão, deixando conchas de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Espalhe dentro da casca de pão inferior com maionese.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
5
Coloque os legumes na metade inferior do pão; cubra com músicas e parte superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Corte em 6 pedaços.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista