Subs De Almôndega De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Subs de Almôndega de Peru. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 8G de gordura, e um total de 405 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de leite, alho, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Subs De Almôndega De Peru, Subs de Almôndega de peru em pães de alho torrados, e Meatball Subs para receitas semelhantes.
Instrucao
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque o pão rasgado em uma tigela grande.
Adicione o leite, mexendo com um garfo até ficar homogêneo.
Adicione orégano, sal, Peru e clara de ovo à mistura de pão, mexendo até combinar. Trabalhando com as mãos úmidas, molde a mistura de peru em 12 almôndegas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as almôndegas; cozinhe 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire as almôndegas da panela.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture marinara, manjericão e vinagre; deixe ferver. Devolva as almôndegas à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Disponha os rolos, corte os lados, em uma assadeira; grelhe 1 minuto ou até torrar. Metade inferior superior de cada rolo com 3 almôndegas, cerca de 1/3 xícara de molho e metade superior do rolo.
Polvilhe uniformemente com Parmigiano-Reggiano.