Subs De Almôndega Mexicana
A receita mexicana de Almôndega está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 476 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pó de pimenta ancho, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, as tortilhas, o ovo, o coentro picado, 1/4 xícara de cebolinha, alho picado, 1 colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de cominho e sal a gosto em uma tigela.
Enrole em 16 pequenas almôndegas.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione as almôndegas e levemente marrom, girando conforme necessário, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho esmagado e as 2 colheres de chá restantes de pimenta em pó e 1 colher de chá de cominho; cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates, os raminhos de coentro e 1 1/2 xícaras de água e tempere com sal. Leve para ferver, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até o molho engrossar e as almôndegas ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Cerca de 5 minutos antes de terminar as almôndegas, torre os rolos no forno.
Coloque 2 metades de rolo em cada uma das 4 tigelas rasas e cubra com 4 almôndegas.
Regue com o molho e despeje o molho restante nas tigelas. Cubra com abacate, queijo e/ou cebolinha, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!