Subs de Boston
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Boston Subs pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura e um total de 301 calorias. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 20 leques. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver picles de endro, maionese, pãezinhos submarinos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Os MELHORES Subs de Almôndegas, Subs Italianos e Subs de Almôndegas.
Instrucao
Espalhe maionese por dentro dos pães.
Pincele com metade do molho para salada.
Camada de frios e queijo no fundo do pão. Cubra com cebola, tomate, picles e alface.
Polvilhe com orégano e regue com o molho restante. Substitua os topos dos pães.