Subscrever

Subscrever
Inscrever-se pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 12. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 192 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são .

Instrucao

1
Encha os forros de cupcake cerca de dois terços cheios de massa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2
Asse por 16 a 18 minutos, ou até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo com algumas migalhas agarradas a ele. Esfrie os cupcakes completamente antes frosting.To Faça o Espresso de molho: em uma tigela pequena, bata o amaretto e o espresso Em Pó até que o espresso se dissolva. Conjunto aside.To faça o molho de framboesa: em uma panela pequena, cozinhe framboesas e agave em fogo médio até que as framboesas murchem.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe ferver por 5 minutos até que a mistura se torne uma consistência pourável.
4
Retire do fogo e misture com baunilha, suco de limão, canela e sal. Prove e ajuste a doçura adicionando mais agave, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Misture o pó de café expresso, amaretto, água e baunilha em uma tigela pequena e misture ou agite a tigela até que o pó de café expresso se dissolva (cerca de 1 minuto). Usando um misturador portátil ou de suporte, bata o encurtamento até ficar homogêneo. Com a batedeira baixa, adicione o açúcar em pó e bata para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1 colher de sopa de líquido de café expresso de cada vez, conforme necessário, até atingir a consistência de geada desejada e o sabor de tiramisu. Bata em alta por mais 2 minutos até a luz e fluffy.To monte os cupcakes: usando uma colher, corte um pequeno buraco no topo de cada cupcake (retire cerca de 1 colher de sopa de bolo) e descarte. No buraco do cupcake, coloque aproximadamente 1 colher de chá do café expresso, 1 colher de sopa do molho de framboesa, 2 colheres de chá de chocolate moído e cobertura canalizada por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3
Decore com uma folha de framboesa e hortelã. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista