Subscrever
Inscrever-se pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 12. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 192 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são .
Instrucao
Encha os forros de cupcake cerca de dois terços cheios de massa.
Asse por 16 a 18 minutos, ou até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo com algumas migalhas agarradas a ele. Esfrie os cupcakes completamente antes frosting.To Faça o Espresso de molho: em uma tigela pequena, bata o amaretto e o espresso Em Pó até que o espresso se dissolva. Conjunto aside.To faça o molho de framboesa: em uma panela pequena, cozinhe framboesas e agave em fogo médio até que as framboesas murchem.
Deixe ferver por 5 minutos até que a mistura se torne uma consistência pourável.
Retire do fogo e misture com baunilha, suco de limão, canela e sal. Prove e ajuste a doçura adicionando mais agave, se necessário.
Misture o pó de café expresso, amaretto, água e baunilha em uma tigela pequena e misture ou agite a tigela até que o pó de café expresso se dissolva (cerca de 1 minuto). Usando um misturador portátil ou de suporte, bata o encurtamento até ficar homogêneo. Com a batedeira baixa, adicione o açúcar em pó e bata para incorporar.
Adicione 1 colher de sopa de líquido de café expresso de cada vez, conforme necessário, até atingir a consistência de geada desejada e o sabor de tiramisu. Bata em alta por mais 2 minutos até a luz e fluffy.To monte os cupcakes: usando uma colher, corte um pequeno buraco no topo de cada cupcake (retire cerca de 1 colher de sopa de bolo) e descarte. No buraco do cupcake, coloque aproximadamente 1 colher de chá do café expresso, 1 colher de sopa do molho de framboesa, 2 colheres de chá de chocolate moído e cobertura canalizada por cima.
Decore com uma folha de framboesa e hortelã. Aproveite!