Succotash
Succotash é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato tem 170 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjericão, cebola, feijão-Lima-bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Succotash, Succotash, e Succotash.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo moderado até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel, deixando gordura na frigideira.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o milho, o jalapeño, o feijão-lima, o quiabo e o tomate e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos. Junte o vinagre, o manjericão e o sal e a pimenta a gosto.
Sirva succotash com bacon esfarelado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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