Succotash
A receita Succotash poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 324 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de feijão-lima, manteiga, feijão-lima em vagens e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Succotash, Succotash, e Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, adicione a manteiga à gordura na frigideira e derreta em fogo moderado.
Adicione milho, feijão, pimentão e partes verdes brancas e pálidas de cebolinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione o creme, a água, o sal e a pimenta e cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam macios, 10 a 15 minutos. Junte o bacon, as cebolinhas e o sal e a pimenta a gosto.
Os vegetais podem ser cortados 2 horas à frente e refrigerados em uma tigela, cobertos. (Chill scallion greens separadamente.)
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.