Succotash Antiquado
Succotash antiquado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 187 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água, sal, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Succotash, Succotash, e Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon com escumadeira; escorra em papel toalha. Cozinhe e mexa as cebolas em gotejamentos de bacon reservados até ficarem macias.
Adicione o feijão e a água; mexa. Cozinhe 5 min. ou até que o feijão esteja apenas macio, mexendo ocasionalmente.
Junte o milho, o leite, a manteiga e o vinagre. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 min. Junte o bacon. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.