Succotash De Abobrinha Grelhada

Succotash De Abobrinha Grelhada
A receita de Succotash de abobrinha grelhada está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 632 calorias, 8g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver folhas de coentro, creme de leite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates Da Herança Recheados Com Succotash De Milho E Abobrinha, Mercado Dos Agricultores Succotash Grelhado, e Salada Succotash De Vegetais Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele o lado cortado da abobrinha com 2 colheres de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe, com o lado cortado para baixo, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire do fogo e corte em pequenos dados.
5
Aqueça o óleo restante em uma panela média nas grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione os grãos de milho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
9
Adicione os tomates, pimentões, abobrinha em cubos e creme de leite e cozinhe até que o creme seja reduzido pela metade e comece a engrossar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
10
Retire do fogo e adicione o queijo e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista